Millefoglie di Cioccolato con Panna e Fragole
Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
400g di fragole
150g di cioccolato fondente
3dl di panna
4 cucchiai di zucchero
un rametto di menta
2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione:
far fondere il cioccolato a pezzetti in un tegame a bagnomaria, versarlo in uno strato sottile su un foglio di carta oleata e farlo raffreddare. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero; lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e incorporarle delicatamente alla panna montata. Con un coltello a lama sottile, leggermente riscaldata sul fuoco, tagliare la lastra di cioccolato in rettangoli di otto per dodici centimetri. Preparare le mattonelline di millefoglie nei piattini da dessert disponendo gli strati di cioccolato alternati con panna e fragole. Servire decorando con spicchi di fragole, foglioline di menta e una spolverizzata di zucchero a velo.
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